>> Вагон с сероватой зажегся на станции в Приморье

>> На местности Азербайджана будет дуть мощный ветер

Опьяненный омич устроил в центре Омска две трагедии

Напомним, что вчера пресс-служба ГИБДД сказала о ДТП на пересечении Фрунзе и Герцена. 18-летний шофер Митсубиши допустил столкновение с каром Тоета, после этого врезался в KIA. По подготовительным данным, за рулём был нетрезвый юноша без права управления транспортным средством.

Очевидцы говорят, что до эпизода на пересечении Фрунзе и Герцена юноша устроил ещё два столкновения на перекрёстке Герцена и Булатова, задев «девятку» и Geely.

Доп подробности вчерашней трагедии на Герцена сказал корреспонденту Омскпресс свидетель Иван Белозёров.

Мы стояли на пересечении Герцена и Фрунзе лицом на перекрёсток и 2-ая трагедия произошла у нас на очах. Тоета Корса двинулась первой, чуток правее была KIA, когда вдруг, как ниоткуда, вылетает Mitsibishi и таранит Тоета. Удар приходится прямо на дверную стойку, её переворачивает на полтора оборота и она задевает KIA. KIA тоже разворачивается на своём месте. Виновника трагедии заносит и его кар становится лицом к «Герцен-Плаза».

Как ведает Иван Белозёров, шофер другого кара Honda, ставший очевидцем первого столкновения Mitsibishi, попробовал вынуть из-за руля виновника трагедии, но тот сдал назад и уехал с места происшествия, чуть не задавив 2-ух человек.

О предстоящем Иван Белозеров знает со слов остальных свидетелей трагедии. Приостановить Митсубиши с нетрезвым водителем удалось лишь на Красноватом Пути.

Они придавили его к обочине. Впереди ехал троллейбус, сбоку они, а чуток сзаду - Renault. Тому водителю ничего не оставалось, не считая как затормозить.

Мужчина на Honda, остановивший водителя Митсубиши, и вызвал полицию, которая отвезла виновника трагедии на место происшествия. Сам Иван Белозёров вкупе со своим другом в тот момент оказывали помощь пострадавшей девушке на каре Тоета:

Я подбежал к Корса, вижу, что за рулем женщина посиживает. У неё всё лицо в крови, рассечена бровь, наверняка, ударилась о руль. Мы открыли дверь - та раскрывалась просто, удар пришёлся на другую сторону - обработали рану и отвели к для себя в машинку, пока за ней не приехала скорая помощь.